Sígueme en #Youtube

viernes, 13 de febrero de 2015

Todos los títulos nacionales de Jesús España

Un segundo paso en la recopilación de vídeos de grandes atletas coetáneos como son Juan Carlos Higuero y, en este caso, Jesús España.

Con Jesús nos llevamos viendo las caras, sobre todo, desde el año 1997 en el que peleamos por el título nacional de 1500m en categoría junior, pero él se convirtió en un auténtico dominador del fondo en pista acumulando 8 títulos de campeón de España en la prueba de 5.000m al aire libre y 5 más en los 3.000m en pista cubierta.

Gracias a su gran velocidad terminar ha sido un gran "killer" de la pista con un cambio final de 200m que ha hecho morder el polvo a grandísimos atletas incluso de talla mundial en grandes campeonatos.

Pero aquí os dejo la recolipación, los que vaya consiguiendo, de los vídeos de sus carreras en las que consiguió alguno de esos títulos de campeón de España absoluto. Aunque para abrir boca os dejo el vídeo de ese nacional de 1500m en pista junior del año 1997 en Valladolid.