Sígueme en #Youtube

lunes, 16 de mayo de 2011

Villalobos 5º en Massamagrell a la espera de la selección para Daegu

El atleta extremeño finalizó el pasado sábado en la 5ª posición de los 15km de Massamagrell (Valencia) prueba en la que se impuso el subcampeón de Europa de maratón Chema Martínez.

No fue una gran resultado para el extremeño que, a pesar de lanzar la prueba en los primeros 4 kilómetros en los que llegó a escaparse en solitario, finalmente acusó el esfuerzo y acabó en 5ª posición llegando a meta junto a Juan Carlos de la Ossa en un tiempo de 46:10.

En mente del extremeño la preparación de la próxima Copa de Europa de 10.000 que se disputará en Oslo (Noruega) el próximo 4 de junio y para la que se publicará la próxima semana, por parte de la federación española de atletismo, el listado de atletas que acudirán a la misma para representar a la selección española. También la próxima semana se publicará la selección de maratón que representará a España en los mundiales de Daegu y dónde espera estar presente el extremeño y que será su principal objetivo de la temporada, su debut en un Campeonato del Mundo al aire libre.

Villalobos y su club, el CA Almaraz, estarán atentos también a la publicación de los equipos que podrán luchar por dos plazas para el ascenso a división nacional a la que aspira el equipo extremeño  y que se disputaría el próximo 12 de junio.